美國監獄爆大醜聞 囚徒獄警私通生子(圖)

2013-04-26 14:37:21  來源:大公網

美國監獄係統爆出驚天醜聞(圖)

 (圖片均來源網絡)

  大公網4月25日訊 據BWCHINESE中文網報道,近日美國馬裏蘭州巴爾的摩一所監獄爆出醜聞,在這所監獄服刑的幾個囚犯結成團夥,引誘賄賂十幾名女獄警,並與其中四人生下了五個孩子,罕見的情形讓人大跌眼鏡。

  近日美國馬裏蘭州巴爾的摩一所監獄爆出醜聞,在這所監獄服刑的幾個囚犯結成團夥,引誘賄賂十幾名女獄警,把監獄變成了他們的地盤。囚犯們向監獄裏走私毒品、手機 和其他違禁品,還涉及洗錢行為,所作所為甚是囂張。

  此外,團夥頭目還跟13個女獄警發生性關係,跟其中四人生下了五個孩子,罕見的情形讓人大跌眼鏡。目前美國聯邦調查局已對此事展開調查,並向相關人員提起了指控。

  36歲的塔文 懷特是美國馬裏蘭州巴爾的摩市一個黑社會幫派「黑色遊擊家族」的黑幫老大,該幫派於上世紀60年代發源於美國加利福尼亞州,在幾十年時間中迅速蔓延到全國各地的城市和監獄中。

  2009年,綽號「鬥牛犬」的黑幫老大懷特因被控謀殺未遂罪被關入巴爾的摩市看守所,一邊坐牢一邊等待法律的審判。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..19 下一頁
責任編輯: 張岩
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題