美国监狱爆大丑闻 囚徒狱警私通生子(图)

2013-04-26 14:37:21  来源:大公网

美国监狱系统爆出惊天丑闻(图)

 (图片均来源网络)

  大公网4月25日讯 据BWCHINESE中文网报道,近日美国马里兰州巴尔的摩一所监狱爆出丑闻,在这所监狱服刑的几个囚犯结成团伙,引诱贿赂十几名女狱警,并与其中四人生下了五个孩子,罕见的情形让人大跌眼镜。

  近日美国马里兰州巴尔的摩一所监狱爆出丑闻,在这所监狱服刑的几个囚犯结成团伙,引诱贿赂十几名女狱警,把监狱变成了他们的地盘。囚犯们向监狱里走私毒品、手机 和其他违禁品,还涉及洗钱行为,所作所为甚是嚣张。

  此外,团伙头目还跟13个女狱警发生性关系,跟其中四人生下了五个孩子,罕见的情形让人大跌眼镜。目前美国联邦调查局已对此事展开调查,并向相关人员提起了指控。

  36岁的塔文 怀特是美国马里兰州巴尔的摩市一个黑社会帮派“黑色游击家族”的黑帮老大,该帮派于上世纪60年代发源于美国加利福尼亚州,在几十年时间中迅速蔓延到全国各地的城市和监狱中。

  2009年,绰号“斗牛犬”的黑帮老大怀特因被控谋杀未遂罪被关入巴尔的摩市看守所,一边坐牢一边等待法律的审判。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..19 下一页
责任编辑: 张岩
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題