大公網

大公資訊 > 大公國際 > 最新消息 > 正文

熱聞

  • 圖片

越南軍機墜毀16人遇難續:越共總書記出席追悼會(圖)

7月11日在河內國防部殯儀館,越南人民軍防空空軍軍種同河內首都司令部聯合為7月7日參加飛行訓練任務死亡的軍官舉行追悼會。7月7日上午7時46分,越南人民軍防空-空軍軍種某單位一架米171直升飛機在展開飛行訓練任務時失去聯係,並在離和樂機場3公裏的河內市石室縣平安鄉和樂村墜毀。

\

追悼會現場

  據越南通訊社報道,7月11日在河內國防部殯儀館,越南人民軍防空空軍軍種同河內首都司令部聯合為7月7日參加飛行訓練任務死亡的軍官舉行追悼會。越共中央總書記、越共中央軍事黨委書記阮富仲出席追悼會。

  11日上午7點15分,追悼會在莊嚴肅穆氣氛進行。越南黨國家多名領導前來追悼,送16名遇難軍官最後一段路。

  此前,7月7日上午7時46分,越南人民軍防空-空軍軍種某單位一架米171直升飛機在展開飛行訓練任務時失去聯係,並在離和樂機場3公裏的河內市石室縣平安鄉和樂村墜毀。遇難的米171直升飛機上共有21名軍官,其中16名士兵死亡,5名受傷。

  • 責任編輯:晃彥

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注