金正恩:朝鮮軍人要憑藉政治思想優勢打倒武裝敵人

  大公網1月22日訊 據朝中社22日報道,朝鮮勞動黨委員長金正恩近日視察了人民軍第1314部隊。這是金正恩今年第二次對部隊進行視察。

  據韓聯社報道,朝中社的報道稱,金正恩在參觀户外訓練場後表示,只要思想堅定,軍隊強大,什麼都不怕。與敵人的戰鬥不僅是戰火的對決,也是思想與理念的對決。我們應憑藉軍人的政治思想優勢打倒武裝敵人。

  金正恩聽取戰鬥任務及訓練情況匯報後表示,指揮官應以黨政策化、實戰化、現代化、科學化、多樣化為訓練重心,組織進行高強度訓練,將全部戰鬥人員培養成戰鬥強手。

  當天,朝鮮人民軍總政治局長黃炳誓、總參謀部第一副總參謀長兼作戰總局長李永吉陪同金正恩視察。金正恩向官兵們贈送雙筒望遠鏡和自動步槍、機槍併合影留念。

  新年以來,金正恩視察了平壤箱包廠,隨後又視察柳京泡菜廠和魚醬工廠。1月19日(以朝媒報道日為準),金正恩視察了人民軍第233部隊直屬區分隊。在美國新政府成立之際,金正恩再次視察軍隊。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度