大公網

大公資訊 > 台灣頻道 > 台灣時政 > 正文

熱聞

  • 圖片

岡比亞總統患腦癌 台網友:馬英九「死亡之握」發威

岡比亞總統賈梅上月宣布與台灣斷交,把馬政府搞得措手不及,怎知斷交後沒多久,賈梅就被診斷出罹患腦癌。賈梅罹癌狀況危急的消息一出,立即在台灣的網絡上引發熱論,許多網友更讚歎馬的「死亡之握」再度發威。

  大公網12月26日訊 據台灣東森新聞報道,岡比亞總統賈梅上月宣布與台灣「斷交」,把馬政府搞得措手不及,怎知「斷交」後沒多久,賈梅就被診斷出罹患腦癌。根據岡比亞當地媒體報道,他人現正於法國巴黎開刀,術後情況仍非常危急,家人只能祈禱和哭泣。

  賈梅罹癌狀況危急的消息一出,立即在台灣的網絡上引發熱論,許多網友更讚歎馬的「死亡之握」再度發威。網友Wei Lun Tseng表示:「死亡之握的魔力豈是你搞『斷交』就能回避的了的」,Kira Helix表示:「快去跟菲律賓總統握手吧!」,Little Lin表示:「看來這(死亡之握)應該是史上最強的技能了。」

  • 責任編輯:書丹

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注