大公网

大公资讯 > 台湾频道 > 台湾社会 > 正文

热闻

  • 图片

台一女留学生求救巡警反遭狎 恶警传半裸照

  大公网讯 据台湾媒体报道,真的太离谱了!台南市一名二十岁女留学生,半夜遭人跟踪,找上巡逻警察帮忙,想不到这名巡佐以教防抢姿势为由,碰触女留学生身体,并强拿对方手机 加入自己LINE帐号,传送健身半裸照片,女留学生不甘被骚扰向媒体投诉,巡佐坦承传照片,否认碰触对方身体,市警局以“不当使用报案人资料”为由,对他记过并调职。

  借机摸女胸臀

  市警局表示,警备队巡佐周妙祥,今年四十八岁,从警二十八年,有两次婚姻,第一任离婚,第二任妻子则是车祸死亡,目前单身,而华裔加拿大籍陈姓女留学生一头长发,白皙皮肤,长相清秀。

  陈女表示,前晚九时三十分,她独自走一处巷子,遭不明男子跟踪,她向路旁有一辆巡逻警车求助,当时周以她背皮包方式不对,动手拉背带,碰触她胸、臀,由于她穿薄洋装,感觉被摸很不舒服,周在离开前,以报案需留联络方式为由,拿走她手机输入自己电话,又加入LINE帐号,昨凌晨她回家,收到周传的简讯跟半裸照,简直气炸了,才出面投诉。

  被惩记过调职

  周否认碰到女生胸、臀部,辩称要教导正确背包背法,坦承传送的半裸照是LINE大头照,留电话是想传佛经跟对方结缘,愿道歉。第二警分局昨开人评会,以周处理报案程序没依规定录音录影,对报案人资料不当运用,记过并调职。

  • 责任编辑:书丹

人参与 条评论

标签:

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注