大公網

大公資訊 > 台灣頻道 > 台灣社會 > 正文

熱聞

  • 圖片

台一女留學生求救巡警反遭狎 惡警傳半裸照

  大公網訊 據台灣媒體報道,真的太離譜了!台南市一名二十歲女留學生,半夜遭人跟蹤,找上巡邏警察幫忙,想不到這名巡佐以教防搶姿勢為由,碰觸女留學生身體,並強拿對方手機 加入自己LINE帳號,傳送健身半裸照片,女留學生不甘被騷擾向媒體投訴,巡佐坦承傳照片,否認碰觸對方身體,市警局以「不當使用報案人資料」為由,對他記過並調職。

  借機摸女胸臀

  市警局表示,警備隊巡佐周妙祥,今年四十八歲,從警二十八年,有兩次婚姻,第一任離婚,第二任妻子則是車禍死亡,目前單身,而華裔加拿大籍陳姓女留學生一頭長發,白皙皮膚,長相清秀。

  陳女表示,前晚九時三十分,她獨自走一處巷子,遭不明男子跟蹤,她向路旁有一輛巡邏警車求助,當時周以她背皮包方式不對,動手拉背帶,碰觸她胸、臀,由於她穿薄洋裝,感覺被摸很不舒服,周在離開前,以報案需留聯絡方式為由,拿走她手機輸入自己電話,又加入LINE帳號,昨淩晨她回家,收到周傳的簡訊跟半裸照,簡直氣炸了,才出面投訴。

  被懲記過調職

  周否認碰到女生胸、臀部,辯稱要教導正確背包背法,坦承傳送的半裸照是LINE大頭照,留電話是想傳佛經跟對方結緣,願道歉。第二警分局昨開人評會,以周處理報案程序沒依規定錄音錄影,對報案人資料不當運用,記過並調職。

  • 責任編輯:書丹

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注