大公网

大公资讯 > 台湾频道 > 即时新闻 > 正文

热闻

  • 图片

老婆遭网友讽刺嫌丑 林志颖心疼出头维护

林志颖和爱妻陈若仪日前在普吉岛补办浪漫婚礼,多数粉丝抱持祝福,不过,却有网友讽刺陈若仪“长得不怎么样的三线女模,凭什么弄到百亿帅哥”、“连林心如一根手指头都比不”。

  

林志颖与陈若仪婚纱照(图片来自台媒)

  中国台湾网8月2日消息 据台湾今日新闻网报道,林志颖和爱妻陈若仪日前在普吉岛补办浪漫婚礼,多数粉丝抱持祝福,不过,却有网友讽刺陈若仪“长得不怎么样的三线女模,凭什么弄到百亿帅哥”、“连林心如一根手指头都比不”。林志颖难掩气愤心疼,无奈说:“就算林志玲来当我老婆,一样会被骂得很惨,我只是做我人生该做的事。”

  林志颖举办婚礼前,再三澄清“是我去追她,不是她倒追我”,但陈若仪仍不断被拿来跟林志颖的旧爱林心如相比,不少粉丝也难以接受偶像已婚事实。林志颖说:“当我另一半真的很辛苦,不能手牵手约会,也不能一块逛街,看个电影,也只能先帮我去买电影票。”他承认对她始终有很大愧疚,而她每次遭流言攻击,也会难过流泪,但他认为现在大部分的粉丝都已看到她的付出,开始接受她。

  林志颖说:“若仪的个性很纯真,出道没多久就跟我在一起,见识没那么多,思想也很单纯。”两人都浪漫成性,所以林志颖从婚纱到婚礼都搞了很多疯狂点子,而婚礼后烟火结束,他更率着所有人包括岳父全都跳进饭店泳池。(中国台湾网 朱炼)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一页
  • 责任编辑:杜娟

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注