大公網

大公資訊 > 台灣頻道 > 即時新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

老婆遭網友諷刺嫌醜 林志穎心疼出頭維護

林志穎和愛妻陳若儀日前在普吉島補辦浪漫婚禮,多數粉絲抱持祝福,不過,卻有網友諷刺陳若儀「長得不怎麼樣的三線女模,憑什麼弄到百億帥哥」、「連林心如一根手指頭都比不」。

  

林志穎與陳若儀婚紗照(圖片來自台媒)

  中國台灣網8月2日消息 據台灣今日新聞網報道,林志穎和愛妻陳若儀日前在普吉島補辦浪漫婚禮,多數粉絲抱持祝福,不過,卻有網友諷刺陳若儀「長得不怎麼樣的三線女模,憑什麼弄到百億帥哥」、「連林心如一根手指頭都比不」。林志穎難掩氣憤心疼,無奈說:「就算林志玲來當我老婆,一樣會被罵得很慘,我只是做我人生該做的事。」

  林志穎舉辦婚禮前,再三澄清「是我去追她,不是她倒追我」,但陳若儀仍不斷被拿來跟林志穎的舊愛林心如相比,不少粉絲也難以接受偶像已婚事實。林志穎說:「當我另一半真的很辛苦,不能手牽手約會,也不能一塊逛街,看個電影,也只能先幫我去買電影票。」他承認對她始終有很大愧疚,而她每次遭流言攻擊,也會難過流淚,但他認為現在大部分的粉絲都已看到她的付出,開始接受她。

  林志穎說:「若儀的個性很純真,出道沒多久就跟我在一起,見識沒那麼多,思想也很單純。」兩人都浪漫成性,所以林志穎從婚紗到婚禮都搞了很多瘋狂點子,而婚禮後煙火結束,他更率着所有人包括嶽父全都跳進飯店泳池。(中國台灣網 朱煉)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一頁
  • 責任編輯:杜娟

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注