北京汽車榮膺中國證券“金紫荊”3項大獎

北京汽車股份有限公司在今年的中國證券“金紫荊”頒獎禮上榮膺三項大獎。其中,北京汽車董事長徐和誼將“香港迴歸二十周年資本市場特別貢獻獎”收入囊中,北京汽車獲得“最佳投資者關係管理上市公司”和“十三五最具投資價值上市公司”兩大獎項。市場人士指出,過去五年北汽在世界500強中的排名提升了199位,加之其不俗的業績,及其在推動中國汽車產業轉型發展的貢獻,再獲證券業殊榮可謂實至名歸。

[詳細]

徐和誼獲“香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎” 徐和誼獲“香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎”
徐和誼獲香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎 徐和誼獲香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎
北京汽車斬獲第七屆中國證券“金紫荊”獎三項大獎 北京汽車斬獲第七屆中國證券“金紫荊”獎三項大獎
徐和誼致辭 徐和誼致辭
徐和誼在看大公報 徐和誼在看大公報
徐和誼致辭 徐和誼致辭
徐和誼:共享經濟北汽集團服務轉型的主戰場 徐和誼:共享經濟北汽集團服務轉型的主戰場
徐和誼:乘變革之機順潮流之勢引領中國汽車製造新時代 徐和誼:乘變革之機順潮流之勢引領中國汽車製造新時代
與會嘉賓合影 與會嘉賓合影

    徐和誼:提質增效 北汽“十三五”目標將提前一年完成
    北京汽車獲得“最佳投資者關係管理上市公司”和“十三五最具投資價值上市公司”兩大獎項,北京汽車集團有限公司、北京汽車股份有限公司董事長徐和誼將“香港迴歸二十周年資本市場特別貢獻獎”收入囊中。
    北京汽車問鼎“金紫荊”獎三大重磅獎項
    備受中國投資市場和股民關注的第七屆中國證券“金紫荊”獎11月30日在香港揭曉各項大獎。中國領先的乘用車製造商、香港聯交所上市的大型乘用車製造商之一--北京汽車股份有限公司(1958.HK,下稱“北京汽車”)以其優秀的業績及推動中國汽車產業轉型發展的貢獻,問鼎“金紫荊”獎三大重磅獎項。
    北汽獲中國證券金紫荊獎頒獎兩大獎項引港媒關注
    香港國際金融論壇暨中國證券金紫荊獎頒獎典禮今日隆重舉行,北汽獲得“十三五最具投資價值上市公司”與“最佳投資者關係管理上市公司獎項”兩個獎項,引香港媒體關注。
    徐和誼獲香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎
    2017“金紫荊”香港國際金融周——香港國際金融論壇暨中國證券金紫荊獎頒獎典禮今日隆重舉行。北京汽車股份有限公司董事長徐和誼獲得香港迴歸20周年資本市場特別貢獻獎。
    北汽徐和誼:乘變革之機順潮流之勢引領中國汽車製造新時代
    “先進製造業是北汽集團實現創新發展的新契機。由小到大,是從1到N,可以通過對國際先進企業的跟隨、學習和模仿來獲得;由大到強,是從0到1,必須依靠創新來實現。”
    推進中國汽車行業“智造”升級 北京汽車榮膺中國證券“金紫荊”3項大獎
    北京汽車股份有限公司在今年的中國證券“金紫荊”頒獎禮上榮膺三項大獎。其中,北京汽車董事長徐和誼將“香港迴歸二十周年資本市場特別貢獻獎”收入囊中,北京汽車獲得“最佳投資者關係管理上市公司”和“十三五最具投資價值上市公司”兩大獎項。