港青密切關注2015香港區選

  大公網11月22日訊(記者吳迪)今天是2015香港區選投票日。本屆區選是香港自迴歸後舉行的第五次區選,在全港18區的431個選區中,有 68個選區的候選人自動當選,共867名候選人將會競逐其餘363個議席,參選人數突破歷屆紀錄,戰況異常激烈。此次是 “佔中”之後的本港首次大型選舉,外界形容今次區選不但是“後政改”時期民心走向的“試金石”,亦是關乎特區未來四年政治格局的“前哨戰”。

  第五屆區議會選舉意義重大,許多香港青年和在京香港學生紛紛通過大公新媒體平台即時關注並追蹤區議會選情。“2015區議會直播看大公”是大公報-大公網專為多媒體讀者量身打造的移動端特別策劃,從多個視角全面呈現本次區議會選舉的全過程,受到廣大讀者,尤其是年輕讀者的強烈追捧和高度好評。

  

圖:香港政協青年聯會副會長陳志豪一邊為友人助選,一邊緊跟大公新媒體區選直播報道。
 

  

圖:香港青年選民林展鵬通過大公新媒體關注2015區選最新動態。

  

  圖:在內地高校就讀的香港同學,雖因學業無法回港投票,但都通過大公新媒體平台的直播報道關注區選動態,並對大公新媒體的報道點贊。圖為北京師範大學李同學,華中師範大學曾同學,華中師範大學李同學,華中師範大學梁同學,京港聯(北京香港高校學生聯合會)的同學們,京港聯理事長、清華大學博士生陳貴和,清華大學交換生ka,清華大學交換生Zoey,上海外國語大學林同學,上海外國語大學丘同學,四川大學陳同學,四川大學陳同學,武漢大學林同學,武漢大學袁同學,武漢大學朱同學,香港嶺南大學孫同學齊贊大公直播。

責任編輯:DN022
相了關閲讀:

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度