獨家北美崔哥辛辣點評美國大選 披露特朗普“I Love China”背後故事

北美崔哥是跨國(中國、美國)、跨界(脱口秀、影視)的網絡名人。他因一系列諷刺中美之間差異的部落格(Blog)、脱口秀成為“網紅”。在美國大選進入白熱化之際,在華人圈負有盛名的崔哥力挺“美國老炮兒”特朗普,更直言未來也擬代表華人、華裔參選美國總統。

視頻北美崔哥親臨“佔中”

北美崔哥在香港佔中時發表了一篇影響巨大的博文,揭露了香港佔中的本質,引來謾罵。北美崔哥如何看待佔中與謾罵?

視頻崔哥的香港印象

北美崔哥印象中的香港是怎樣的?北美崔哥説從1992年開始去過香港7、8次,去的時候真是覺得特恐懼,每個人的表情讓他看到了冷漠。而現在的香港越來越多元了。

視頻該不該當流氓?

中國跟美國最大的區別在於什麼,我們在離開中國疆土之外在國際的舞台上太軟弱,太和善,太不流氓。中國要學會在國際上吵架。

視頻川普哪裏不靠譜?

川普是很強硬派,鷹派,很霸道,很流氓,很無禮,很粗暴,因為這是基於他的實力,你跟一個流氓打交道沒有禮儀可講的,就是實力。

視頻什麼是最丟人的事?

什麼是最丟臉的事,最丟臉的事就是在中國長大,在中國受教育,在中國上大學,然後把中國給他的一切一切的才華還有功底都在中國準備好了到了國外以後轉過身來就罵中國。

視頻留在國內好?

當初我要知道國家能成這樣,就不出國了。大學裏面出不了國,沒出過國,實在出不了國,三次都拒簽,托福考不了的這個,都在這混得不錯,像俞敏洪。我特後悔,再有機會的話,我哪都不去了!

視頻中國人去美國生孩子有這個必要嗎?

太有必要了,因為中國13億人,13億人如果有1億人去了美國,一半人找一個美國人結婚,用不了四五年,咱們等於又生一個美國,把美國從頭到尾生一遍,這是最根本的解決美國各種對華人,對中國歧視的問題。

視頻要第一個吃螃蟹?

我相信在我的帶動下,以後的華人,未來的華人,肯定有比咱們更具備這個條件,更精英的,這個夢就會實現得更快一點,以後我再回來就得介紹我,美國總統候選人北美崔哥。

北美崔哥

美式脱口秀笑星。他是地道的老北京人,北大畢業,專科英語,1988去美國留學,迄今已經20多年。在美國他在西雅圖大學攻讀過法律,曾經為比爾蓋茨,波音總裁,星巴克總裁作過同聲翻譯,並且于2006年為胡錦濤總書記訪美擔任美方翻譯。美國通的崔哥于2009年開創“北美崔哥脱口秀”,主打作品有“勸你不要來美國”。崔哥粉絲遍及美洲,歐洲,亞洲和澳洲。

“大公訪談”是大公網集合大公文匯傳媒集團的優勢資源,全新推出的高端、權威、獨家訪談類欄目。訪談對象為權威學者、政商精英、微博大V等各界知名人士。