第26屆新絲路中國模特大賽河南賽區啟動

  大公網訊(楚長城)6月13日,新絲路中國模特大賽河南賽區組委會宣布第26屆新絲路中國模特大賽河南賽區啟動。這場中原頂級的選美盛典,將是一次時尚與文化的完美碰撞。

  當日,2018第26屆新絲路中國模特大賽河南賽區新聞發佈會暨2018第26屆新絲路中國模特大賽河南賽區啟動儀式在鄭州舉行,河南省省內各業界精英人士、明星大咖共同見證了中原地區最具影響力模特賽事大幕的拉起。

  本次大賽將採用地市分賽區選拔+河南省半決賽選拔+河南省總決賽系列主題活動+河南總決賽頒獎盛典的方式進行。屆時,各分賽區的晉級選手,將通過層層選拔獲得決賽資格,並接受全方位的專業實訓備戰河南省總決賽。最終選手們將在9月中旬的河南賽區總決賽頒獎盛典上決勝出新一代新絲路中國模特大賽河南賽區的冠軍。

\

第26屆新絲路中國模特大賽河南賽區啟動

  本次大賽由新絲路產業集團、河南省芝麻開花文化傳媒有限公司主辦,河南賽區總決賽共分潮模組、超模組、男模組三個組別,分別角逐冠、亞、季軍。另設置賽區十佳選手、全能偶像獎、最佳T台表現獎、最受媒體歡迎獎、最具品牌影響力獎、最佳人氣獎、最佳颱風獎、最佳上鏡獎等單項獎。

  本次賽事覆蓋省內18個地市,將在省內多家媒體傳播,內容豐富,以多元化呈現。

  第20屆新絲路模特大賽全國冠軍、中國十佳職業模特、中國十大名模王家驊説,賽事組委會以及評審團將秉承長久以來賽事的公平、公正、公開為原則,以“選拔和培養中國最優秀的模特,發掘其最大潛質,推向全國走向世界”為宗旨,通過大賽展示中國青年健康向上的精神風貌和青春活力,推動中國模特業的發展。

  一年一度的新絲路中國模特大賽始創于1989年,成為中國時尚界家喻户曉的傳統模特比賽,相繼推出數十位享譽海內外的超級名模,如葉繼紅、陳娟紅、瞿穎、張信哲、刘雯、杜鵑等,發掘並培養了一大批中國本土的模特新星,更打造了世界小姐冠軍張梓琳、世界小姐季軍關琦、亞洲及大西洋美皇后吳英娜、成為世界模特頂級賽事直通車,成為中國國內最具影響力的權威賽事,賽事覆蓋全國各大省市,為推動整個中國模特事業的發展起到了積極的促進作用。

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度