鄭州龍湖馬拉松報名開始 “最美跑者”徵集活動上線

  大公網訊(楚長城)6月6日,是全球跑步日,2018鄭州龍湖國際半程馬拉松官網正式上線,報名工作啟動報名。為了倡導積極、健康的運動生活理念,鄭州龍馬組委會從即日起開展“尋找最美跑者”照片徵集評比活動,邀請各位跑友曬出最美照片,免費暢跑龍馬。

  本次活動,所有熱愛跑步、熱愛馬拉松運動的體育愛好者均可報名參加。報名時間為即日起至7月20日,其後將分批進行投票和評比,最終評選結果將在8月30日揭曉。

\

鄭州龍湖馬拉松報名開始

  具體投稿方式為:關注“龍湖馬拉松”微信公眾號或發郵件到longhu-marathon@bgsports.cn即可報名。本次龍馬的參賽報名電話是0371-55036681。為回饋廣大跑友,本次活動共設置30個獲獎名額,分別為半馬免費名額5名、10公里免費名額10名、迷你跑免費名額15名,獲獎者還將獲得鄭州龍馬的官方榮譽證書,並同時送上神祕大禮包。據了解,參與2018鄭州龍湖國際半程馬拉松比賽的最美跑者,更有機會成為賽事“形象大使”,參與鄭州龍馬的宣傳工作。

  無論你是各大跑團的骨幹成員,還是普普通通的業餘愛好者,龍馬組委會都希望你來參加此次評選活動。你可以為自己報名,為可以身邊的朋友、家人報名,也可以代表跑團為團內的兄弟報名,只要你有自信,有故事,有感悟,鄭州龍馬都需要你!

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度