寶寶樹聯手VIPKID拓低幼兒童英語教育

  6月5日消息,中國領先的母嬰家庭服務平台寶寶樹和在線少兒英語教育領導品牌VIPKID聯合宣布,雙方將在低幼兒童英語教育領域強強聯合,達成深度戰略合作。與此同時,VIPKID也正式進入低幼兒童英語教育領域,推出獨立子品牌“自由星球”,主要面向0-6歲的低幼兒童,旨在培養兒童早期英文聽説和閲讀能力。

  寶寶樹是中國領先的母嬰家庭服務平台,其旗下產品“寶寶樹小時光”提供有聲閲讀和成長記錄等服務,內容覆蓋兒歌、故事、繪本、胎教、父母課、親子游戲等。該產品以開放平台的發展格局與戰略,為國內外優秀內容提供海量優質流量。讓高質量的內容脱穎而出,從而讓更多的中國年輕家庭享受到全球領先的精選育兒內容。其所倡導的“高質量親子陪伴”產品理念,也與VIPKID“自由星球”的“英文專業陪伴”不謀而合。

  據透露,“自由星球”主打英語專業陪伴,旨在幫助家長解決低幼兒童英語啟蒙不繫統、缺自信、難持續的痛點。該項目在VIPKID內部孵化時間接近兩年,團隊在總結大量教研測試基礎上,推出了一站式親子互動英語啟蒙解決方案,以“媽媽輕鬆,寶寶進步”為出發點,為家長提供專業英語陪伴指導和服務,鼓勵家長利用碎片時間,從小培養寶寶的雙語思維。

  針對低幼寶寶的生理和心理特點,“自由星球”獨創了CEC教學法。這一教學法將寶寶的生活場景和與之理解能力相匹配的語言內容相結合,讓孩子通過與媽媽互動獲得英語聽説能力,從而實現浸入式多元智能開發,讓孩子的進步“看得見”。

  據悉,成立僅四年的VIPKID目前已經成為全球最時髦的在線少兒英語教育品牌,擁有超4萬名優秀的北美外教,付費學員超過30萬,覆蓋全球35個國家和地區,極大地推動了全球優質教育資源的高效流通。

  據悉,寶寶樹和VIPKID將攜手憑藉專業的教研團隊、師資隊伍以及大數據的深度洞察,進一步深挖行業需求,打造低幼少兒英語學習領域的閉環。業內專家認為,憑藉VIPKID在英文啟蒙領域的專業性以及寶寶樹在流量上不可替代性,VIPKID子品牌“自由星球”的出現,勢必對國內低幼英文啟蒙市場格局造成深遠影響,其他二線企業生存空間或將受進一步擠壓。

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度