家園網獲第五屆京交會跨界服務示範案例大獎

  近日,2018第五屆京交會優秀服務示範案例頒獎典禮在國家會議中心舉行,家園網在眾多參評案例中脱穎而出,榮獲“第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會跨界服務示範案例”大獎,5月30日,家園網高級副總裁馬永才代表家園網領獎。

  頒獎現場馬永才表示:“獲得跨界服務示範案例,是對家園網服務模式和商業價值的認可,家園網的跨界服務與本屆京交會主題開放、創新、融合主題不謀而合,我們將堅定地在提供高品質服務的道路上走下去。”

\

家園網獲“跨界服務示範案例”獎,家園網高級副總裁馬永才領獎

  本次京交會現場對優秀服務案例獲選企業進行了重點推廣與展示,旨在發揮行業引領示範作用,樹立行業新標杆,增強中國服務品牌國際影響力。與家園網同時獲獎的還有順豐科技、菜鳥網絡、京東物流、每日優鮮等企業,分獲“科技創新服務示範案例”、“模式創新服務示範案例”、“最具發展潛力服務示範案例”等獎項。

  跨界服務的踐行者

  在業內人士看來,優秀服務示範案例背後往往是優秀的商業模式和商業價值,對這些進行重點展示,既能夠推進優秀案例獲得更多的市場關注,也是國家商業力量的展示。

  自2015年成立之初,有着極強市場敏鋭度的家園網董事長楊波便確定了展開跨界服務的發展方向。楊波認為,這是一個跨界和融合的時代,當然跨界不是“偽跨”、“亂跨”,而是要衝破泡沫“真跨”、“穩跨”。中國電子商務O2O行業,一定是從單品到多品到全品類的發展路徑,在初期的時候一定是單品,到達一定時期一定多品,未來一定向全品類發展。家園網以家庭用户為入口,創新“多品聯動”商業模式,整合傳統行業優質商業資源,然後通過聯動產品資源、用户資源、人力資源並實現共享,滿足家庭大宗消費品日益增長的用户需求,做到了真正的“穩跨”、“善跨”。在做好跨界的同時,楊波強調服務是融合的手段和最終目標,得服務者得未來!最終形成了家園網“多品聯動+金管家服務”的跨界服務核心競爭優勢,從而在參評案例中脱穎而出。

\

家園網獲第五屆京交會“跨界服務示範案例”獎盃、證書

  目前,家園網以“業務+服務”為導向、“產品+技術”為驅動,覆蓋家政、家裝、房產、雲服務等家庭生活需求相關領域,戰略投資比比租房、菲派保姆、小紅帽家裝、家園雲等多家企業。依託人工智能、物聯網、雲計算等技術驅動,嚴格把控產品質量標準和品質服務,已經是互聯網行業內領先的家庭生活消費服務平台,成為跨界服務踐行者的有力實證。

  跨界服務示範案例備受關注

  家園網在本次京交會中,展示了其在跨界服務的優勢,通過菲派保姆、小紅帽家裝等代表性的案例展現了當下較為前沿的優秀服務能力,獲得國內外參觀者的一致肯定,同時也引來部分參觀者的洽商合作。28日上午,俄羅斯前第一副總理阿列克·尼格拉耶維奇·索斯格維奇等一行國內外嘉賓前往家園網展位參觀了解。

  通過在京交會這樣國際性平台上的展示,家園網跨界服務的商業模式和產品體系得到了政府、國內外同行、媒體及參觀者的肯定,並在知名度、商業合作方面有了進一步的提高。作為以“家”為核心展開的家庭品質生活的探索者,家園網一直秉持着“為千家萬户提供省時省力省錢的超值服務,構建有志者實現職業和事業夢想的樂園”的企業使命。未來家園網將繼續在家庭消費服務領域深耕,發揮企業價值,將服務事業做大做強。

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度