萬餘客商匯聚漯河食品博覽會謀發展

  大公網訊(楚長城、高攀)5月16日,為期三天的第十六屆中國(漯河)食品博覽在河南漯河開幕,共吸引22個省市自治區和法國、俄羅斯、加拿大、馬來西亞等25個境外展團的868家企業參展,200餘名世界500強、國內500強和行業龍頭、知名企業高管,以及上萬名投資商、採購商匯聚漯河,共謀合作發展。

\

第十六屆中國(漯河)食品博覽開幕

  本屆食博會是全面市場化改革的第一年,由中國食品工業協會、中國商業聯合會、中國食品和包裝機械工業協會主辦,漯河市政府承辦,5月16日至18日在漯河市會展中心舉行,展覽面積4.5萬平方米,共設國際標準展位2300個,食博會的專業化、國際化、資訊化、品牌化程度得到進一步提升。

  本屆食博會期間,2017年度中國食品工業運行發佈會、名特優食品品鑑會、漯河市情説明暨項目簽約儀式——《賈湖遺址》郵票首發式、主賓國推介活動、聯合國食品採購説明暨大型採購會等活動相繼舉辦。與會投資商將赴各縣區、各產業集聚區進行參觀考察。

  中國商業聯合會會長姜明説,經過十六年不懈努力,中國(漯河)食品博覽會已經從一個區域性的小型節會發展成為在國內具有廣泛影響力和較高知名度的食品行業的綜合性展會,為推動我國食品工業轉型升級、加快食品商貿流通、促進食品行業供給側結構性改革作出了積極貢獻。

  今年的食博會實行室內外一體化管理,室內室外連成一體,全館外圍沿馬路用圍擋圍住,專業的無人機在會展中心不定時巡航拍照安監。5月16日全天只對食品企業專業觀眾開放,17日、18日將對普通群眾開放。

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度