“國民媳婦”海清簽約學霸君1對1首席家長

  大公網訊(記者曹曉晨)把“讓每個家庭為他們的孩子感到驕傲”作為教育使命的中小學智能化教育公司學霸君日前宣布,其旗下在線教育品牌——學霸君1對1正式簽約實力派明星海清為品牌代言人,這是“國民媳婦”海清首次涉足在線教育領域合作。 

  海清在電影《紅海行動》中劇照 

  2018春節檔電影《紅海行動》可謂是票房黑馬, 被冠以“沙漠玫瑰”美譽的海清扮演的戰地記者“夏楠”形象更是深入人心。海清不僅是一名實力派演員,更是一位“超級學霸”,當年曾以文化課第一名的高考成績考入北京電影學院。除了在演藝生涯上獲得了巨大成就,迴歸家庭的她,身為母親,對於孩子的家庭教育也有着自己的獨到見解和看法。自 2015 年受任聯合國婦女署親善大使起,海清一直從本心、行公益,正是基於這些多重的身份與特質,學霸君1對1將代言鎖定了海清,這是對產品最好的詮釋及監督。 

  作為演員,海清對於劇本的選擇有着嚴格的標準,塑造出眾多正能量的角色。對於自己的代言品牌,海清也從來都不馬虎,在親身體驗學霸君1對1教學流程及詳細了解用户的輔導反饋後,海清表示:“我一直以來都十分關注教育,在中國各個地區教育資源分配不均的現象是確實存在的,而學霸君1對1藉由互聯網在線輔導的全新手段,讓優質的教育資源覆蓋全國,真的是太棒了!” 

  

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度