澳洲Pro9 Global公司尋求與中國機械製造商長期合作

  大公網訊(記者 范梓悦)剛剛融資成功的澳大利亞建築系統制造商Pro9 Global公司,正在尋找中國的合作伙伴生產最先進的製造機器。公司董事總經理Daniel Jukic表示,中國機械生產企業能力很強,能製造出Pro9 Global所需要的預製精密建築機械設備。

  據介紹,Pro9 Global正在建造世界上最大的不連續牆(discontinuous wall)生產工廠。該工廠將聘用最優秀的工人和工程師定製機器設備。”

  Pro9 Global總部位於澳大利亞珀斯,是全球建築行業最具創新力的企業之一。其端對端牆體(end-to-end wall)系統是在工廠建造成型,而不用到工地現場製作。這可以最大限度地減少手工操作和現場錯誤。

  今年1月31日,Pro9 Global公司宣布,已籌集到800萬澳元在悉尼建廠。前不久,他們又贏得了一項價值2000萬美元的合同,為克羅地亞的住宅建築安裝其隔熱立面系統。目前,Pro9 Global在歐洲的工廠正在建造該系統。

  “我們看到了中國製造商對中國一帶一路倡議和全球其他基礎設施項目需求的快速響應,” Jukic説。我們在悉尼的工廠正在尋求與一家中國公司合作,不僅是運輸距離相對較短,更重要的是因為中國公司的能力值得信任。“我們已經看到他們的速度和工作質量。在Pro9 Global,如果我們要滿足日益增長的產品需求,我們需要這種速度和質量。”Jukic説。

  Jukic表示,隨着來自澳大利亞潛在客户的訂單湧入,Pro9 Global需要提高產能以滿足需求。他希望能在3月與北京或上海的一家公司簽訂合同。

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度