光伏繪就“美麗中國” 協鑫在央視一套給您拜年啦!

  大公網2月15日訊 金雞辭歲,瑞犬迎春。萬家團圓時刻,繁星點點照臨。協鑫集團將於2月16日(大年初一)至3月2日(元宵節),借CCTV-1向全國人民拜年!

  我們不忘“把綠色能源帶進生活”的初心,讓太陽能綠色電力點亮萬家燈火,讓光伏扶貧點亮貧困人口脱貧路,讓天更藍水更清,讓每一個人縱情呼吸。美麗畫卷不僅在屋外,也在屏幕之內。協鑫創造的一個個“美麗中國”掠影,以別樣的方式祝福我們的祖國青山綠水常在,祝福全球華人闔家幸福,萬事如意!

  (温馨提醒:《晚間新聞》首播時間為每晚22:00-22:30,重播時間為次日01:00-01:30。)

  

  協鑫集團有限公司是以新能源、清潔能源產業為主,相關產業多元化發展的綜合能源服務商,是全球太陽能理事會主席單位、亞洲光伏產業協會主席單位。作為中國企業500強,協鑫集團連續七年位列新能源行業榜首,2017年全球新能源500強排名第三。

  經過近三十年的發展,協鑫集團打造了涵蓋多晶硅、硅片、電池片、組件、電站的光伏全產業鏈,也是全球擁有知識產權最多的光伏企業。協鑫集團已成為全球規模最大、市場佔有率最高的多晶硅與硅片製造商,全球每4度電伏電力中有一度用的是協鑫的多晶硅;協鑫的光伏電站總裝機容量位列全球第二,以年均70億度的清潔能源,助力全球環境改善。

  

  此外,協鑫積极參與國家 “光伏領跑者計劃”,依託企業自身在技術、成本方面的優勢,成功中標5個“領跑者 ”項目, 2017年9月,芮城協鑫100MW光伏電站成為全國第二批8大領跑者基地中首個併網的百兆瓦級電站。

  

  光伏扶貧是國家十大精準扶貧工程之一,協鑫堅持通過光伏扶貧與鄉村共同發展,以1290MW的光伏扶貧電站規模穩居國內前列,扶貧近38000户,20年承諾扶貧資金達20.7億元。正如協鑫集團董事長朱共山所説:“協鑫正用綠色能源產業振興着美麗鄉村,讓燦爛陽光照亮鄉親們的脱貧致富夢。”

  當下,協鑫集團正以能源大數據為支撐、以“科技+資本”為雙引擎、以需求側為牽引,構建“發電、節電、儲電、用電”的全新價值鏈,持續推進全社會的綠色、低碳發展,助力美麗中國。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度