滎陽市公安局廣武分局教導員李佳:用實際行動 保一方平安

  大公網訊(李輝)李佳,男,漢族,出生于1983年5月20日,中共黨員,2005年5月份參加公安工作,三級警督警銜,現任河南省滎陽市公安局廣武分局教導員,2005年至今先後被鄭州市公安局評為破案能手、先進個人、個人三等功等榮譽稱號。 

\

  自河南省公安機關啟動黨的"十九大安保工作"以來,李佳舍小家顧大家,特別是在2017年12月份滎陽市公安局吹響嚴密防範衝刺階段的號角時,他帶領着探組成員奮鬥在嚴打工作的前列。作為一名分局的領導,他親自抓打擊處理工作,對打擊各類犯罪毫不手軟。一月內他所在的探組成績斐然,抓獲各類違法犯罪人員共計26人,其中涉黃涉賭10人,盜竊3人,涉危11人,吸毒強戒2人,以強有力的措施,保證了轄區社會治安大局平穩。 

\

  2017年12月6日,在接到有人在滎陽吸毒的線索後,李佳立即帶領該探組人員趕往滎陽,在京城路與演武路交叉口一公廁內,將正在吸食毒品的帖某、杜某當場抓獲,目前二人已被強制戒毒;2017年12月24日,在接到大師姑村內有人賣淫嫖娼的線索後,對大師姑村內的按摩場所進行逐一排查,最後在一個未懸掛門頭招牌的出租屋內,將正在實施賣淫嫖娼的趙某、王某、劉某、黑某、張某及該店的老闆葛某當場抓獲,目前葛某已被刑事拘留,趙某等人行政拘留。 

  法網恢恢、疏而不漏,李佳為了他熱愛的公安工作,沒有太多的豪言壯語,但是他用自己的實際行動,強力打擊震懾犯罪,為保護一方平安,做出了重大貢獻。 

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度