豫籍演員李亞鵬赴洛陽考察項目 化身投資達人

  大公網訊(李輝)頭戴遮陽帽、一身休閒裝,名片上印着北京中書資源投資有限公司董事長頭銜、舉止言談間諳熟投資之道……你一定想不到,從昔日明星化身投資達人的李亞鵬正在洛陽考察旅遊項目。 

  李亞鵬祖籍河南,主演過《將愛情進行到底》等經典電視劇,曾是紅遍全國的影視演員。近年來,李亞鵬開始轉型,在文化藝術投資等行業做的有聲有色。 

  2011年,李亞鵬創立了北京中書資源投資有限公司,主營文化資源和文化業務。對洛陽這座千年古都的歷史文化、山水風景和旅遊發展環境,李亞鵬也早有耳聞。 

  12月20日,李亞鵬帶着自己創立的北京中書資源投資公司核心團隊來到洛陽考察,他第一站來到了洛陽新興文化旅遊亮點上陽宮文化園,對洛陽市旅遊項目和市場留下了不錯印象。 

  “三彩小鎮項目很不錯,三彩文化產品也很精美。”下午,李亞鵬一行又馬不停蹄來到洛陽市孟津縣考察洛陽市文化旅遊產業領域投融資運營主體——洛陽旅遊發展集團有限公司(下稱旅發集團)中國•洛陽三彩小鎮項目、走訪三彩文化傳承人等文化名人,詳細了解了三彩文化產品製作工藝、產品種類和市場發展情況,並與孟津縣委、縣政府及旅發集團進行會談。 

  另據了解,李亞鵬明天還將在洛陽繼續考察,這位投資達人也許會和你在洛陽有一場偶遇。 

  據悉,洛陽旅發集團致力於整合洛陽文化旅遊資源,着力推動中國•洛陽三彩小鎮等涉及洛陽市“9643”合理有效投資行動計劃項目,推動洛陽市文化旅遊產業不斷髮展。 

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度