河南洛陽:5A嵩縣推“十全十美”最佳伴手禮

  大公網訊(李輝)12月20日,由嵩縣人民政府主辦,洛陽禮物研究院、嵩縣旅遊局、嵩縣工商局承辦,愛洛陽協辦的“十全十美”嵩縣最佳伴手禮頒獎暨嵩縣百家旅遊服務定點單位評選啟動儀式圓滿落下帷幕。 

嵩縣縣委常委、副縣長王九位致辭

      此次徵集活動從2017年9月開始,旨在進一步提高嵩縣旅遊的知名度和美譽度,塑造嵩縣全域旅遊形象,充分展示嵩縣旅遊的獨特魅力,推出“5A嵩縣,全域旅遊”品牌。 

    嵩縣工商局局長徐建偉宣讀通知

        頒獎活動在鑼鼓舞暖場拉開帷幕。洛陽禮物研究院和嵩縣政府領導分別就本次評選活動進行講話,隨後嵩縣工商局局長徐建偉宣讀《關於舉辦“嵩縣旅遊服務定點單位”評選活動的通知》、嵩縣旅遊局局長段喜波宣布《嵩縣人民政府辦公室關於發佈“十全十美——嵩縣伴手禮”品牌評選活動結果的決定》。接着,在全場熱烈的掌聲中,各位領導分別為獲獎單位進行了頒獎。 

      嵩縣旅遊局局長段喜波宣讀決定

          據悉,此次活動得到了嵩縣縣委、縣政府的高度重視以及社會各界的廣泛關注,嵩縣各個涉旅企業和商户積极參與,通過“5A嵩縣”公眾號“嵩縣伴手禮”獲取活動鏈接,報名有69家,參加群眾高達22萬人次,頁面流量達到508萬,經過激烈競逐,本着公平公正公開的原則,經過三個月的海選和評選,最終確定了最具有嵩縣特色的十佳旅遊商品、十佳旅遊美食。 

        頒獎儀式

            嵩縣縣委常委、副縣長王九位表示,“十全十美”嵩縣最佳伴手禮評選活動的成功舉辦,叫響了“5A嵩縣,全域旅遊”的品牌,在塑造嵩縣旅遊整體形象的同時,充分調動了全民參與的積極性,促進旅遊商品的開發與交流,對嵩縣旅遊產業創新發展起到了巨大的助推作用。 

          “十全十美”伴手禮

              頒獎儀式現場,獲獎商家全方位展示、推介了“十全十美”特色產品,並以抽獎的方式向現場群眾回饋了精美禮品。據相關負責人介紹,為進一步推廣評選成果,還有更多禮品將在嵩縣旅遊官方微信公眾號“5A嵩縣”上進行發放,大家可以繼續關注並參與活動,獲獎者可以到嵩縣旅遊局領獎。 

              為進一步打造全域旅遊示範縣,當日,嵩縣政府還啟動了嵩縣百家旅遊服務定點單位評選活動。 

            責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

            熱聞

            • 圖片

            大公出品

            大公視覺

            大公熱度