第二屆糖·Town音樂節放歌洛陽文創小鎮 崔健現場助陣

  大公網9月11日訊(李輝)9月9日、10日,由洛陽旅遊發展集團主辦的第二屆糖·Town音樂節在洛陽八里唐文創小鎮隆重舉行。在為期兩天的時間裏,共有超過16組音樂人登上音樂節舞台。

  黑豹樂隊原主唱秦勇、風靡當下的民謠新秀麗江小倩、茶季楊、瑪雅樂隊、廢墟樂隊、萬能青年旅店、浪蕩紳士樂隊、茶涼粉樂隊、不倒翁樂隊、輪迴樂隊、楊明毅、旋轉保齡樂隊、鄭小辮以及簡單樂隊等國內樂迷熟悉的搖滾音樂人先後登場,將經典作品一一詮釋。

搖滾歌手崔健壓軸登場

  當天現場,燈光璀璨,五彩閃爍的燈光將八里唐文創小鎮變成了歡樂的海洋。9月10日,壓軸的搖滾歌手崔健在萬眾期待中閃亮登場,將演出再次推向高潮。《新長征路上的搖滾》等一首首經典曲目讓樂迷如痴如醉,並為此次音樂節畫上了完美的句號。

  本屆糖·Town音樂節在旅發集團旗下洛陽城區四大文化支點之時尚文化支點的八里唐文創小鎮舉辦,來自內地、香港兩地的著名音樂人和團體在兩天的時間裏,與各地樂迷共同演繹澎湃的音樂力量,傳遞出最時尚動感的音樂之聲。

八里唐文創小鎮

  據了解,一年前的這時候,也就是2016年9月9日,省委常委、洛陽市委書記李亞就曾來到八里唐文創小鎮調研。李亞與年輕創業者深入交談,對他們通過創意激活文化旅遊業態給予充分肯定,鼓勵他們開拓思路,搞好經營,打造品牌,為洛陽文化旅遊產業發展多做貢獻。

八里唐文創小鎮

  回顧一年來的時光,旅發集團始終貫徹落實洛陽市委、市政府決策部署,始終貫徹落實李亞調研指示精神,以八里唐文創小鎮等為支點,持續投入、辦好節會,軟硬兼顧、提升產業,用實際行動推動洛陽文化旅遊產業轉型升級,用勇於承擔書寫洛陽文化旅遊產業發展新篇,做了大量細緻有效的工作。

  如今的小鎮道路更平了,店面更多了,人流更大了,畫廊、陶瓷店、攝影工作室、機車小鎮等更加紅火。有效帶動了周邊餐飲、娛樂、商業繁榮發展,為2017河洛文化節預熱。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度