深圳巾幗潮商會周年慶暨女性創業創新論壇隆重舉行

  大公網12月12日訊 11日,深圳巾幗潮商會周年慶暨女性創業創新論壇在前海萬豪酒店隆重舉行。第十一屆全國政協副主席厲無畏、深圳市政協副主席陳倩文、市僑聯主席馬勇智和原深圳市市委副書記莊禮祥出席,另外來自全球的女性潮商近千人參加活動。

  巾幗潮商會主席許少丹回顧商會一年來取得的重大成績。她説女性創新創業已成為時代的熱點話題,她表示應響應李克強總理提出的的“大眾創新,萬眾創業”的號召,與時俱進,為女性創業排除困難,鋪平道路,她對巾幗潮商會的未來發展充滿希望。 深圳市僑聯主席馬勇智和原深圳市市委副書記莊禮祥也分別致辭,對論壇的成功舉辦送上祝福。

  論壇結束後,巾幗潮商會周年慶典盛宴在舞獅節目中拉開。第十一屆全國政協副主席厲無畏正式宣布慶典開始。慶典上,15位商會成員被授予了榮譽主席稱號,秘書長洪湃慧代表商會與中信銀行、招商銀行簽約共150億授權額度。

  深圳市社會組織總會執行會長葛明透露,深圳市社會組織改革發展走過30年歷程,全市現擁有社會團體、民辦非企業單位、基金會超過1萬家。

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度