網曝大理一紅會官員包養情人 當事人拒絕接受採訪

  “雲南大理一紅十字會副會長包養情人,以及性愛視頻照‘尺度超過雷政富’”的消息近日引發關注,大理州紅十字會及當事者均拒絕接受採訪。記者瞭解到,南澗縣紀委已經介入調查並已有初步調查結果,將向社會公佈。

  雲南大理南澗女子張梅(化名)近日在微博及南澗當地網路上發帖稱“為什麼一個公務員包養情人沒人管?”網帖還附有當事男子工作單位集體照及兩人在房間裏的照片。隨後,張梅又發帖稱“#大理新聞#如果一個有家室的公務員跟情人懷孕又壓迫情人打掉孩子該不該受懲罰?”網帖及相關內容經@直播雲南等雲南本地自媒體傳播後引發廣泛關注。

  張梅告訴記者,當事男子為南澗縣紅十字會副會長常文山。自己與其通過微信羣認識,2015年,在一次喝酒唱歌后常文山強行與她發生了性關係,但當時缺乏保護意識的張梅只是將其罵了一頓。後來兩人再次喝酒後就去開房並保持情人關係至今。

  “我一直不知道他的具體身份,只知道是在紅十字會,後來才慢慢知道。”張梅稱今年5月9日發現自己懷孕了.不久,張梅去做了人流,並由常文山出錢在縣城租了一個房子住了下來。

  9月初,回到浙江打工的張梅發現自己又懷孕了,常文山讓自己回來打掉胎兒,但是張梅稱常文山不久後就“也不打電話也不發短信”,她覺得心裏委屈,就將事情發到了微博及南澗貼吧上。

  張梅對記者説,她後來才知道常文山已有家室和一個孩子,“這個事情不知道找誰,也不知道是不是受保護。”

  記者12日下午電話聯繫大理州紅十字會主要負責人及常文山本人,兩人均未接電話、未回覆短信。記者向南澗縣外宣辦工作人員電話確認,常文山為南澗縣紅十字會副會長。大理州紀委辦公室副主任鄒陽告訴記者,目前南澗縣紀委已經介入調查並已有初步調查結果,將向社會公佈。


掃一掃,關注大公網公眾號

責任編輯:蕭杏

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度