大公網

大公資訊 > 大公社會 > 社會要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

廣州公交車爆炸已致2人死亡32人受傷

記者晚上9時左右趕到現場時看到,發生爆炸的公交車停靠在公交車站旁邊,玻璃已經破碎,公交車表面已經被燒焦,消防隊員仍在噴水降溫。據@廣州公安,廣州警方通報一起公交車着火情況:截至22時30分,事件共造成2人死亡,32人受傷。

\

事發現場圖

\

事發現場圖

  原標題:廣州公交車爆炸已致2人死亡25人受傷

  新華網廣州7月15日電 記者從廣州市公安局了解到,15日晚發生的廣州公交車爆炸事件已造成2人死亡25人受傷,其中8人重傷。傷者已送醫。

  記者晚上9時左右趕到現場時看到,發生爆炸的公交車停靠在公交車站旁邊,玻璃已經破碎,公交車表面已經被燒焦,消防隊員仍在噴水降溫。

  目擊者葉先生說,大概晚上7點10分左右,他站在距離公交車站十多米遠,突然聽見一聲巨響,公交車就着火了,他能感受到強烈的熱浪。葉先生看到有身上有燒傷的人從公交車內跑出來,附近商場的一些人拿了幹冰滅火器去滅火,但沒有用。

  記者在星海醫院了解到,這家醫院收治了5位傷者,其中一位傷勢較重。乘客淩先生說,當時他已下車,是被後面的人推擠擦傷的。之前在車上坐了三站,但是沒有看到什麼異常的,也沒有聞到特殊的味道,車上有40多個人,比較擠。

  據@廣州公安,廣州警方通報一起公交車着火情況:截至22時30分,事件共造成2人死亡,32人受傷。目前,廣州警方正抓緊對起火原因全面調查。

  • 責任編輯:晃彥

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注