大公網

大公資訊 > 大公社會 > 社會要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

網友湊齊亞洲「表情三巨頭」 姚明憨笑上榜

目前,被中國網友用的最多的人物表情圖應該是「金館長」和「姚明臉」。花澤香菜的表情走紅之後,網友將「姚明臉」「金館長」和「兵庫北小姐」組合在一起,把三人合稱為亞洲「表情三巨頭」。

網友湊齊亞洲「表情三巨頭」 姚明憨笑上榜

  兵庫北小姐

網友湊齊亞洲「表情三巨頭」 姚明憨笑上榜

  姚明憨笑

網友湊齊亞洲「表情三巨頭」 姚明憨笑上榜

  金館長

  近日,日本動漫聲優(配音演員)花澤香菜走紅,她那無比帶感的笑容表情被網友引用惡搞。接着,她和姚明、金館長一起,被網友PS嫁接到各種人物身上,喜感十足,這三個「表情帝」也被網友稱為亞洲「表情三巨頭」。

  目前,被中國網友用的最多的人物表情圖應該是「金館長」和「姚明臉」。「金館長」是《金館長對金館長對金館長》中演員崔成國飾演的「劍道金館長」,他那張誇張的笑臉喜感十足,是近幾年網絡上最流行的表情之一。而「姚明臉」,網友就更熟悉了,姚明大笑的時候,整個臉就像一個「囧」字,在網絡上被廣泛使用。

  「姚明臉」和「金館長」被網友廣泛使用於暴走漫畫和各種搞笑動態圖片中。現在,有一張來自日本的表情臉加入了這個組合。據了解,花澤香菜是日本知名動漫聲優,在今年一檔日本綜藝節目中,花澤香菜露出了那無比帶感的笑容的時候,畫面上正在同步滾動的日本各地天氣預報剛好滾動到了「兵庫北」,屏幕上還有「美女聲優花澤香菜」的字樣。網友評價稱,「她的笑容有着無與倫比的神奇魅力。」花澤香菜也被稱為「兵庫北小姐」。2013年2月25日,花澤香菜生日,中國知名視頻網站「AcFun彈幕視頻網」的「匿名討論版」的封面圖被改為這張截圖,於是,網友開始瘋狂引用惡搞這張截圖。

  花澤香菜的表情走紅之後,網友將「姚明臉」「金館長」和「兵庫北小姐」組合在一起,把三人合稱為亞洲「表情三巨頭」。最近一段時間,以及今後的很長一段時間裏,網友都會看到關於這三張臉的歡樂惡搞。

  • 責任編輯:李歡

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

地方頻道

更多
參與互動