大公網

武漢警方端掉2處網上招嫖窩點1/3)

  7月25日,武漢警方兩次行動,端掉2處網上招嫖窩點,抓獲涉案人員數十名,其中多對涉嫌賣淫嫖娼的男女被抓現行。目前,此案仍在審理當中。
武漢警方端掉2處網上招嫖窩點

  去年夏天,武漢警方打擊過一個涉黃網站:武漢夜網。然而,時隔不到一年,該網站又死灰複燃。網站上,充斥着大量涉黃信息、圖片,且網站相關帖子中,還介紹了多個提供色情服務的娛樂場所,並注明了相關地點以及服務類別。7月25日,武漢警方兩次行動,抓獲涉案人員數十名,其中多對涉嫌賣淫嫖娼的男女被抓現行。目前,此案仍在審理當中。圖為涉嫌色情交易的男女被警方抓現行。

2014-07-28 08:44:30   來源:荊楚網   編輯:蕭杏
提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
幻燈播放
查看原圖
廣西潿洲島村民打砸管委會

<<上一圖集

  • 武漢警方端掉2處網上招嫖窩點
  • 武漢警方端掉2處網上招嫖窩點
  • 武漢警方端掉2處網上招嫖窩點
浙江八旬老人下跪 官員微笑

>>下一圖集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題