大公網

吉林德惠一禽業公司發生火災1/4)

吉林德惠一禽業公司發生火災

  6月3日清晨,吉林省德惠市一禽業公司發生火災,到上午10時火勢基本被控制住,但現場仍有大量濃煙冒出。截止到今日上午10時50分,吉林德惠市米沙子鎮吉林寶源豐禽業公司火災現場已發現死亡人員43人。


  上午9時許,記者在事發的吉林寶源豐禽業有限公司大門外看到,廠房已基本被燒落架,內部焦黑。不時有120急救車進出廠區。廠區附近可以聞到有一股強烈的刺鼻味。


  現場多輛消防車還在進行噴水,大批特警和警察在維持秩序。據現場警察介紹,因為廠區內可能發生氨氣泄漏,隨時有爆炸可能,所以將警戒線擴大,在廠區周圍1000米範圍內的人員均已被疏散。


  據附近村民介紹,事發時應是在早上6點多,當時聽到三聲爆炸響,隨即就發現着火了。 張瑤 攝

2013-06-03 12:00:03   來源:中國新聞網   編輯:李歡
提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
幻燈播放
查看原圖
西安山寨圓明園十二獸首 市民誤認為洗手池

<<上一圖集

  • 吉林德惠一禽業公司發生火災
  • 吉林德惠一禽業公司發生火災
  • 吉林德惠一禽業公司發生火災
  • 吉林德惠一禽業公司發生火災
三名年輕人相約在長沙自殺

>>下一圖集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題