簡訊/上港亞冠杯飲恨出局

  上海上港于昨晚的亞冠杯16強次回合主場再戰日職勁旅鹿島鹿角,盡了最大努力下雖然以2:1獲勝,可惜仍難挽回首回合落後1:3的劣勢,總成績輸3:4而出局。上港今戰於七分鐘藉對手未能成功解圍,由侯克近門射成1:0,但鹿角于42分鐘憑中場土居聖真巧妙用後腳撞射追成1:1,即使侯克于81分鐘憑12碼助上港贏回一仗,但上港仍飲恨出局。 (騰訊體育)

  港足球員之星三強出爐

  2017至18香港足球明星選舉頒獎禮今晚進行,香港足總昨午公佈各獎項的最後入圍名單。公眾投票“票王”華杜斯入選球員之星三強,其餘二人為大埔門將李瀚灝和元朗隊長法比奧。另外華杜斯亦入選最受球迷歡迎球星最後三強和最佳十一人中場位置最後八強。最佳教練三強為傑志主教練朱志光、元朗主教練曾昭達和大埔主教練李志堅,最佳青年球員最後四強則包括夢想FC的林衍廷、大埔的陳俊樂、傑志的鄭展龍及飛馬的胡晉銘。(記者何嘉軒)

  女排澳門站設球迷投票

  2018年世界女排聯賽澳門站賽事將於5月22日至24日在澳門綜藝館舉行,中國女排的袁心玥及龔翔宇首次入選我最喜愛球員的候選名單,過去兩屆都由中國女排的朱婷奪得殊榮。今年大會更增設我最喜愛隊伍選舉,讓球迷為心愛的球員及隊伍投下神聖一票。 (記者張鋭)

  李浩賢英壁球賽入次圈

  英國壁球公開賽首圈賽事前天深夜展開,香港男單代表李浩賢與英國球手獲加交鋒,苦戰47分鐘下終以11:4、11:7、3:11、11:5勝出,次圈將會對陣二號種子、埃及的費華域。女單,歐詠芝輕鬆以17:15、11:5、11:1擊敗加拿大的歌妮芝,次圈將與佩莉爭奪八強席位。 (記者何嘉軒)

  吳安儀世巡選拔賽失利

  世界桌球巡迴賽選拔賽“Q School”首站昨晨在英國特倫河畔伯頓進行首圈賽事,世界一姐、“四眼Cue後”吳安儀與英格蘭球手禾姆斯尼交手,一度從0︰3追回平手,惜她于決勝局以34:85飲恨出局。吳安儀于週日出戰第二站賽事。 (記者何嘉軒)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度