英格蘭召19歲阿諾特戰世杯

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:英格蘭領隊修夫基週三決選了出席俄羅斯世界盃的23位球員,最近三次大賽都是球隊首席門將的赫特,一如外間估計名落孫山,但19歲利物浦新星阿歷山大阿諾特(全隊最年輕)、羅夫度斯卓克、拉舒福特、迪利阿里等年輕球員就上榜,令今次的大軍平均只有19頂“喼帽”,平均年齡26歲,成為自1962年來英軍最淺經驗的世界盃軍團,名副其實以“幼獅”徵俄。

  今次英軍只保留了四名有份參與上屆世界盃的球員,包括前鋒韋碧克、中場史達寧、佐敦軒達臣及後衞加利卡希爾,其中後者暫時上陣58次,是23人中國際賽經驗最豐富的球員。九人只曾代表英軍10次或以下,其中門將三人合共也只擁有九頂“喼帽”,有75場經驗、上屆世界盃和近兩屆歐洲國家杯都是球隊第一把交椅的赫特,無論在意甲拖連奴或重返英超替韋斯咸把關的表現都差強人意,結果遭棄用。

  英格蘭23人名單如下:(門將)比克福特、畢蘭特、尼克普比;(後衞)史東斯、加利卡希爾、基爾獲加、哈利馬古尼、捷比亞、丹尼路斯、艾舒利楊格、菲爾鍾斯、阿歷山大阿諾特;(中場)艾歷迪亞、迪利阿里、佐敦軒達臣、連格、羅夫度斯卓克、史達寧、戴爾夫;(前鋒)哈利卡尼、佔美華迪、韋碧克、拉舒福特。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度