巴塞作客切爾達有暗湧

  【大公報訊】綜合路透社、香港賽馬會足智彩報道:西甲錦標在望的巴塞隆拿,明晨將造訪切爾達,在有西班牙杯決賽後顧,加上對方今季主場極具戰鬥力之下,巴塞今仗要全取三分及延續不敗紀錄兩個目標都存在暗湧。(now632台明天凌晨三時直播)

  或收起美斯留力西班牙杯

  巴塞只要在餘下六輪多取七分即重奪錦標,球隊在歐聯出局後將更渴望成為本地雙料冠軍,本週六晚他們就會與西維爾爭奪西班牙杯,今戰或像歐聯八強首回合對羅馬前一樣,先把美斯等主將列為後備,必要時才披甲。

  切爾達今季主場只輸過三次,之前曾在西班牙杯與巴塞相遇,主場之役打成1:1,雖然今戰有中場柏度靴南迪斯和後衞曉高馬路被罰停賽,但近兩季西甲球隊主場都成功勇挫巴塞,而且兩次都攻入四球,頗有巴塞剋星味道,或者能終結巴塞連續39場聯賽不敗的紀錄。

  上週日晚的西甲,皇家馬德里收起C朗拿度、莫迪歷和加里夫巴利幾位主力下,仍憑艾斯高射入美妙自由球,之後他又助攻卡斯米路建功,最終作客以2:1擊敗馬拉加,以兩分反壓華倫西亞而回升至第三位。馬德里體育會憑藉安祖哥利亞、基沙文和費蘭度託利斯的入球,主場輕取利雲特3:0,確定季後離隊的費託表示,不希望這是其在母會的最後入球。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度