拜仁力足90分鐘贏波入決賽

  圖:拜仁人強馬壯,料可輕鬆闖入德國杯決賽 資料圖片

  【大公報訊】綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:已成功衞冕德甲的拜仁慕尼黑,明晨向“三冠王”的第二關、德國杯邁進,在四強作客利華古遜。拜仁在日前德甲有本錢讓多名主力休息,今場恢復強陣,勢必可在90分鐘內贏波殺入決賽。(無綫翡翠台、無綫myTV SUPER T94台明天凌晨2時45分直播)

  拜仁已在上一輪聯賽提前奪冠,本輪主場對慕遜加柏時,射手羅拔利雲度夫斯基、中場佔士洛迪古斯和守將拿菲爾都僅以後備上陣,列貝利、洛賓和查維馬天尼斯更全程休戰,湯馬士梅拿亦只踢了半場,但仍輕易反勝對手5:1,足見球隊走勢鋭不可當,今戰肯定回復強陣應戰,晉身決賽絕無難度。

  暫列聯賽榜第三位的利華古遜,首要目標就是保住前四席位,上一圈主場亦需經過加時後才淘汰雲達不來梅,日前聯賽與爭前四的競爭對手法蘭克福大戰,結果大勝4:1,下場聯賽又要作客第四位的多蒙特,此刻一方面要回氣,另一方面又要留力,進退維谷之下,決心或不及目標鮮明的拜仁,縱有地利亦徒然。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度