傳哥帥今夏獲一億鎊擴軍

▼曼城球迷到球會主場慶祝奪標

法新社

  【大公報訊】據每日郵報報道:曼徹斯特市雙雄今季優勝劣敗,來季就“洗牌”再爭一日之長短。對於來季組軍,雙曼領隊卻有反常取態,在今季已斥巨資招兵買馬的曼城主帥哥迪奧拿,打算今夏再耗資億萬英鎊(摺合約11.25億港元)擴軍,反而向來“唔貴唔買”的曼聯主帥摩連奴,卻揚言不會為追及曼城而“做傻事”。

  曼城去年夏天重金收購多位後防球員,包括艾達臣摩拉斯、基爾獲加、班捷文文迪等,結果亦證明花得其所,然而哥迪奧拿仍未滿足,今夏的目光就放在中、前場之上,除了今季一直有傳的薩克達中場費特外,為減輕史達寧和利萊辛尼的負擔,哥帥亦打算收購李斯特城翼鋒馬列斯,據知曼城亦已準備為哥帥提供超過一億鎊的金錢。

  相反,2016年接掌曼聯帥印後,至今斥資超過三億鎊作收購的摩連奴,卻一反常態表示絕不喪失理智去“倒水”買人。“摩佬”説:“所有人都希望改善球隊實力,就像我們一樣。上季我們排第六,今季就很可能排第二,來季也當然嘗試更進一步;或者曼城將作出巨大投資,但我們不會超出負擔去買人,我們不打算做什麼瘋狂的事。”

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度