摩帥強辯:懂得如何贏錦標

  圖:摩連奴(中)決心在下屆從曼城手上搶走英超錦標 路透社

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:“紅魔鬼”曼聯成功阻止曼城在自己面前贏取英超錦標,卻又竟然“自我引爆”主場以0:1不敵“包尾大幡”西布朗,很難説對得起擁躉。領隊摩連奴仍要打嘴炮“死撐”,指曼城奪標只是拜曼聯輸波所賜,亦強調自己是帶領曼聯重奪錦標的正確人選。他還説,不會因為要重奪冠軍,而於轉會市場作盲目瘋狂收購。

  不為爭奪冠軍盲購

  積洛迪古斯于73分鐘“一錘定音”,助西布朗讓曼聯嚐到今季第二次主場聯賽敗仗,摩帥執教球隊“第二季必取聯賽”的定律亦正式被打破,只餘下足總杯有機會挽回一點面子。

  不過,摩連奴仍不脱“包拗頸”本色,他説:“當有機會時我會當面祝賀曼城,但不知道我會是第一、第二或者第三個。我知道他們遲早會奪標,但易地而處的話,若有人説你們奪標就只因為曼聯輸給西布朗,這將令人十分沮喪,他們奪標是因為他們是表現最好的球隊。我對自己的工作充滿信心,我拿過八次聯賽冠軍,其中三次是英超,所以我知道怎樣去拿冠軍,對上一次也不是20年前吧。”

  曼聯中場桑馬達就對球迷的憤怒表示理解,餘下就會全力爭取足總杯,並且要全力保持聯賽亞軍位置。曼聯在足總杯四強會對熱刺。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度