黃金寶:亞運寄望港年輕車手

  圖:黃金寶在記者會上示範如何使用健身器材   大公報記者張鋭攝

  【大公報訊】記者張鋭報道:“香港車神”黃金寶昨午在中環出席某健身品牌記者會,宣布推出由他聯同該品牌專業教練團隊合力設計及編寫的首個專為亞洲人而設計的室內單車健身課程。談到八月亞運,他讚揚年輕車手相當有經驗,希望他們能夠爭取到最好的成績。

  黃金寶在記者會上表示:“我很高興能把我在單車運動上的一些理念和經驗,透過這個課程幫助大眾強化身心,更可從中體驗不同戰衣的訓練技巧,並推廣單車文化。”黃金寶説,這個課程以多種模擬公路賽的單車訓練模式,為學員呈現與別不同的室內單車體驗,讓學員認識單車技巧及力量訓練等等,健身同時感受專業運動員的訓練。

  印尼亞運會將於八月開始,作為前輩的黃金寶雖然不會去現場觀賽,但他表示會關心港單車隊的表現,他説一眾車手準備得很好,一直按照計劃去走,希望他們能有水準的發揮。同時他亦看好一眾出色的年輕車手,並讚揚年輕車手們相當有經驗,希望他們能夠爭取到最好的成績。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度