音樂劇《貝隆夫人》來港上演

  圖:愛瑪.瓊斯頓(中)飾演女主角伊娃.貝隆

  【大公報訊】百老匯經典音樂劇《貝隆夫人》(EVITA)國際巡演來港,將於五月十一日至六月十日,在香港演藝學院歌劇院上演。

  《貝隆夫人》是添.韋斯(Tim Rice)、安德烈.萊特.韋伯(Andrew Lloyd Webber)的代表作,於一九七八年在倫敦城西轟動首映,於一九七九年登上百老匯的舞台,曾榮獲東尼獎等超過二十個重要獎項。故事講述阿根廷前總統胡安.貝隆(Juan Perón)妻子伊娃.貝隆(Eva Perón)飛上枝頭變鳳凰的故事,動人愛情故事與悲慘命運交織,劇中的經典樂曲亦令音樂劇愛好者動容。

  今次的製作團隊重新召集了原本創作班底,包括百老匯傳奇大導哈羅德.普林斯(Hal Prince)、城西和百老匯知名編舞家拉里.富勒(Larry Fuller),以及原本的設計師提摩太.奧伯萊恩(Timothy O'Brien)。飾演女主角伊娃.貝隆的愛瑪.瓊斯頓(Emma Kingston),獲添.韋斯、安德烈.萊特.韋伯和哈羅德.普林斯甄選,而擔演哲古華拉一角的是南非音樂劇巨星喬納森.洛斯莫夫(Jonathan Roxmouth)。

  特別的是,是次演出有十八位優秀年輕演員來自香港,他們由駐團導演ANTON LUITINGH親自挑選。是次香港演出為國際巡演中的一站,此後亦將在新加坡、台北及東京公演。

  《貝隆夫人》的香港演出由Lunchbox Theatrical Productions和David Atkins Enterprises,聯同David Ian Productions和Pieter Toerien Productions共同呈獻,並由The Really Useful Group特別安排。購票詳情可查詢:www.hkticketing.com。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度