“創新”車內面試 你試過未?

  想在粵港澳大灣區一展身手?萬餘個職位等你申請!首屆“創新香港國際人才嘉年華”將於本月28日及29日假亞洲國際博覽館舉行,來自香港、內地、外資共150家企業進駐,涉及創科、銀行、房地產等各行各業。同時,線上亦有上千家企業舉辦招聘活動,期望建立一個長期有效的粵港澳大灣區人才數據庫。

  鄭晴打聽到,是次活動不僅招聘會這麼簡單,而是一個集招聘、論壇、工作坊為一體的職業盛會,幾十位重量級嘉賓將在現場進行關於政策、科技、經濟、創新、國際、創業等主題的高峰對話,分享創新之路。“創新香港”主席莊家彬透露,屆時有20間企業CEO乘坐轎車“閃亮登場”,在車內直接面試求職者。

  “創新香港”聯席主席、粵港澳大灣區青年總會主席吳學明説,“創新香港—國際人才嘉年華”是青總主辦的青年節之系列活動的第一波,旨在幫青年規劃職業生涯、收穫滿意工作。

  鄭晴提提大家,千萬不要錯過機會呀,快去www.innovatinghk.com/ticket登記報名吧!

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度