三一販“獨”客之戴起底

  爛透劇透:

  自命“學者、教師和社運者三結合”的戴耀廷,明明四出播“獨”,卻偽裝成為“學術自由”奔走,不過其“偽行者”身份遭特首拆穿,點名講明不涉學術。戴耀廷當下淪為過街老鼠,社會各界人人喊打。正義記者克盡天職,全力調查起底,揭發其販“獨”客三合一化身。

  戴獨小丑

  播“獨”死不認錯,戴耀廷反而出帖文,亂噏學者“不只是會在象牙塔中,更會走到社區去把他們認為是對的想法向更多人解説”,妄言這是“做學術的一種方法”。把“獨”品包裝成“學術”販賣咁好笑,盡現小丑本色。

  變臉怪傑

  戴耀廷赴台變身“獨耀廷”,狂言“香港可以考慮獨立”,罪證曝光。戴返港後鬼祟匿藏,其後夜會“軍師團”及找外力尋求指點,詎料行藏敗露,竟變臉發聲明,反咬懷疑遭“強力部門”監控,播“獨”者扮受害人,變臉神速!

  V煞孤星

  戴耀廷“獨”行勾起港人回憶,2014年他發動違法“佔中”,亂港79日與夜,“戴”頭激起“獨”浪,禍港無限期。違法“佔中”瞬間蔓延至“佔旺”“佔銅”,當警察奉命清場,激進青年受其“感召”暴力對抗,“戴V煞”猙獰盡露!

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度