白宮國家經濟委員會主席 特朗普相中名嘴庫德洛

  圖:美國保守派評論員庫德洛/網上圖片

  【大公報訊】據路透社報道:知情消息人士12日表示,美國保守派評論員庫德洛(Larry Kudlow)是接替科恩出任白宮國家經濟委員會主席的熱門人選。

  庫德洛是美國全國廣播公司商業新聞台(CNBC)評論員,也是特朗普的舊識及非正式的顧問。他曾在巴利斯登擔任經濟學家,並在里根政府任職。其中一位知情人士稱,庫德洛偶爾會與總統交談。

  了解特朗普想法的知情人士要求不具名,並稱特朗普尚未做出最終決定並可能改變主意。現在還不清楚特朗普多快會做出正式決定。  白宮國家經濟委員會主任科恩因不滿特朗普決定對進口鋼鋁徵收關税宣布將辭職後,特朗普政府一直在尋找繼任人選。白宮官員11日也曾表示,正在考慮讓曾在微軟和通用汽車擔任高管的裏德爾出任特朗普首席經濟顧問。特朗普貿易事務顧問納瓦羅也是人選之一,不過他表示沒有參與競爭。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度