江忞懿:有信心亞運爭獎牌

  圖:左起:江忞懿、歐鎧淳、吳鎮男、鄭莉梅、杜敬謙、陳健樂及施幸余,昨在頒獎禮上合照/大公報記者梁潤森攝

  【大公報訊】記者梁潤森報道:香港業餘游泳總會昨晚舉行2018年周年晚宴暨頒獎典禮,會上頒發多個全年最佳泳員獎項予各傑出泳手以作嘉許,其中港泳手江忞懿亦獲獎嘉許,她表示對參加亞運很有信心,若順利躋身該大賽,她希望可以“贏自己”及爭得獎牌。

  香港業餘游泳總會昨頒發多個紀念獎牌予一眾曾代表香港參加大型賽事的泳手,出席的運動員包括江忞懿、歐鎧淳、吳鎮男、鄭莉梅、杜敬謙、陳健樂及施幸余等亦獲獎嘉許。江忞懿過去一年表現突出,如她與歐鎧淳、陳健樂及施幸余于去年亞室運4×50米混合接力賽以破大會紀錄奪金,談及八月的雅加達亞運,她表示有信心達標游入亞運,個人主項為50及100米蛙泳。過去三個月均有比賽的她指出,未來數個月會集中訓練備戰亞運,之後六月會與歐鎧淳及鄭莉梅外出集訓,過些只有吃睡及訓練的簡單生活,這樣心理準備會比較好。談到亞運目標,她認為自己蛙泳能力在亞洲不錯,或有爭奪獎牌的機會,至少也希望游出比自己過往要好的成績。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度