傑志爭出線非勝不可

  圖:科蘭(左二)昨與傑志隊友進行輕鬆傳送練習/大公報記者何嘉軒攝

  亞洲聯賽冠軍盃分組賽E組第四輪,港超傑志今晚八時在香港大球場主場迎戰日本柏雷素爾非勝不可,兩隊昨午在比賽場地進行適應性練習,並舉行賽前記者會。傑志主教練朱志光表示,預料今仗在對手主動搶攻下,傑志會受到很大壓力,但麾下球員已做足準備迎戰。(now633台今晚7時45分直播賽事)/大公報記者 何嘉軒

  現時E組柏雷素爾在積分榜與天津權健同得四分,傑志三仗全敗,得0分敬陪末席,全北汽車以九分高居榜首。傑志必須在餘下三輪賽事全部勝出才能保住出線希望,對手柏雷素爾同樣渴求勝利,兩隊都以搶分為前提下,戰況必然激烈。

  朱志光:將加強防守

  朱志光坦言今仗回到主場,傑志防守會更加密集,球隊近數天操練都以防守和反擊演練為主。傑志的兩名傷兵佐迪及列斯奧已傷愈,雖然是否能正選上陣仍要留待賽前確定,但朱志光表示對球隊人腳調動已有莫大幫助。

  根據天氣預測,今晚比賽可能出現雷雨,朱志光擔心惡劣天氣下會減低球迷入場支持傑志的意欲,又指場地濕滑會令球速加快,防守變得更加困難,因此寄望“天公造美”。

  客軍主帥:主力到齊

  柏雷素爾此行主力球員全部隨隊,包括巴西射手基斯坦奴達施華和上仗對傑志射入一球的後衞伊東純也。傑志後衞唐建文坦言,對手“夫添”出擊,證明沒有輕視傑志,不過己隊的搶分目標也非常明確。

  客軍主教練下平隆宏坦言,上輪對傑志得勝不易,故球隊連日來積極備戰。不過被問到會否如上仗般,先收起伊東純也及基斯坦奴達施華兩大主力,下平隆宏則不置可否。柏雷素爾後衞樸正洙表示,球隊會特別留意傑志射手科蘭。伊東純也則表示,希望今晚能再次射破傑志大門。

  球賽門票分為300元和250元兩種,特惠票100元。

  E組天津權健主場迎戰全北汽車將於今晚八時同步進行。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度