香港寬頻願意退回部分月費

  圖:對於樂視未能履行合約,香港寬頻稱願意退回用户部分月費

  【大公報訊】由於有消息傳出樂視體育香港將於本週四結業,據悉now TV內部已通知旗下員工,今周可能開始接手製作及直播英超,但另一賽事播映權NBA則未有消息,部分評述員表示,仍未收到最新消息,未來幾天仍有直播,會如常上班。

  由於目前英超賽事是由now TV及樂視體育香港共同播放,當中節目製作是由樂視體育香港負責。因此,若樂視體育香港于本週四後“熄機”,now TV便要接手有關製作,以續播今季餘下的英超。

  另外,香港寬頻發表聲明,就最近樂視體育香港的服務不時出現中斷情況,向所有受影響客户致歉。連日來公司積極聯絡樂視體育香港了解有關詳情,惟目前仍未收到任何正式回覆。對於樂視體育香港無法提供樂視體育超級體育組合服務,香港寬頻將會為所有透過香港寬頻登記連英超及NBA服務組合的付費客户,退回餘下合約期相關服務月費。

  聲明又指,受影響客户將於本星期內透過電郵收到有關月費調整詳情的通知,相關調整將於4月初及其後帳單內反映。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度