火箭三分雨淹沒木狼

  圖:火箭夏登準備投射 美聯社

  【大公報訊】記者張鋭報道:NBA常規賽昨天繼續上演,憑全明星後衞夏登取得34分、13次助攻的“雙雙”表現,火箭作客以126:108擊敗木狼,豪取九連勝。火箭暫以43勝13負高居西岸次席,續緊追排名榜首的勇士,木狼則以35勝25負排在西岸第四。

  昨仗兩隊一直都打得非常緊湊,第三節結束火箭只以84:80稍微領先木狼四分。但步入第四節,火箭眾將瞬間爆發,先是大前鋒賴恩安達臣單節投中四個三分球,再加上夏登在比賽最後六分鐘的時間轟入17分,這樣潮水般的攻勢木狼無從招架,最終火箭以126:108戰勝木狼。火箭昨仗亦再次下起“三分雨”投中22個三分球。除夏登得到34分外,被球迷戲稱為“客場龍”的賴恩安達臣亦得到21分,木狼明星中鋒卡爾唐斯取全場最高的35分。

  另外,在交易截止日期進行“大換血”的騎士延續最近的良好勢頭,以120:112作客擊敗由韋斯博克領軍的雷霆,取得四連勝,“大帝”勒邦佔士取得37分、8個籃板、8次助攻的“準三雙”數據。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度