新民黨“女俠”鬧市送玫瑰

  圖:葉劉淑儀和容海恩昨日同往鬧市送玫瑰予市民

  【大公報訊】“街裏愛人一對對”,相信不少女士都希望情人節有得收花。三位新民黨的“神奇女俠”,包括主席葉劉淑儀、立法會議員容海恩,以及參加港島區補選的陳家珮,昨日就現身灣仔鬧市,為市民送上朵朵玫瑰,祝天下有情人終成眷屬。

  葉劉淑儀表示,今年情人節不會孤寂,因為已約好與女兒共晉晚餐。她又透露,今年新民黨會將有好多狗年BB出世,希望將新民黨的福氣帶給未成家的年輕人,又祝天下有情人終成眷屬。被問到新年願望,剛當選“一地兩檢”草案委員會主席的她就話,希望高鐵“一地兩檢”立法能“路路暢通”。

  派花途中,容海恩的“緋聞男友”、新民黨政策總裁袁彌昌就突然出現一起派花。

  葉太更笑言,新民黨有不少戀情開花結果,説了一句“我又當媒人了!”袁彌昌被問到有否送花給容海恩時,他就回答指,可以遲些才送花。而容海恩則立即拿手上的肥皂玫瑰花指,“已經送了!”灣仔頓時洋溢着甜蜜氣氛。

  立法會港島補選參選人,除了陳家珮,還有區諾軒、任亮憲及伍迪希。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度