“公關狗”維園年宵賣萌

  新春是狗年,不少年宵攤位都以可愛的“汪星人”作招徠。麗新集團主席林建岳的千金、經民聯青委會副主席林顥伊(Evelyn)(右圖)昨日亦抱着愛犬Lovey現身維園年宵,在關注動物權益的非牟利組織“Paws Hero”攤位叫賣,吸引不少途人的目光,大讚狗狗可愛之餘,更即時掏腰包購買攤位的狗狗精品。Evelyn笑言,Lovey是隻“公關狗”,完全不怕人,仲好喜歡聽到人贊牠靚添!

  家中有四隻狗既Evelyn話,自己由小到大都好鐘意小動物,但買了Lovey返來之後,先發覺原來有好多無良繁殖場為謀取暴利而虐待動物,所以成立了Paws Hero(動物英雄聯盟)推動動物領養、組織義工隊及揭開無良繁殖場的殘酷。今次Paws Hero的貨品如T恤、冷帽、鎖匙扣、手套和杯碟都以狗為主題,由Evelyn親自設計,所有收益會撥作慈善用途,相當有意義㗎!

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度