熱刺挽留主力 激勵士氣爭勝

  圖:哈利卡尼

  【大公報訊】綜合法新社、每日郵報報道:熱刺將於明晨英超主場迎擊“拖肥糖”愛華頓,主席利維賽前大派定心丸,矢言本月或夏季絕不會出售哈利卡尼等任何主力,也許可以激勵士氣,贏波添三分。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨1時30分直播)

  熱刺射手哈利卡尼成為去年的“入球王”,近日就傳出皇家馬德里有意收購他,此外如迪利阿里等表現突出的主將亦獲其他豪門垂青,不過利維就斬釘截鐵回應説:“每一位球員我們都希望保留,我可以100%向你保證,他們來季將繼續為熱刺比賽。”據知熱刺打算把卡尼的週薪由11萬鎊增至20萬鎊,迪利阿里的週薪亦倍增至10萬鎊,有信心以“銀彈”留人。

  卡尼在上仗足總杯“梅開二度”,打開今年的入球帳户,此役將與復任正選的孫興民、迪利阿里等攻堅。愛華頓在快車期四仗僅獲兩分,上仗足總杯又遭死敵利物浦淘汰,該仗踢了52分鐘的隊長朗尼或續以正選列陣,且看復出的中堅艾殊利威廉斯能否箝制卡尼。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度