傳藍車開始物色乾地繼任人

  圖:車路士主帥乾地 資料圖片

  【大公報訊】據每日郵報報道:今季多次傳出與會方發生摩擦的“藍車”車路士領隊乾地,據報決定在季後離隊,車路士亦開始物色繼任人,艾歷利和安歷基都在候選名單上。但另一方面,一直被傳心繫皇馬的中場夏薩特就向球會表忠,打算與球會續約。

  乾地今季已因買賣球員等問題與會方鬧不快,即使離隊亦不愁出路,巴黎聖日耳門願意找他代替現帥艾馬利,若皇馬炒掉施丹,乾地也是他們的理想繼任人。車路士方面已準備斟介祖雲達斯主帥艾歷利,或離開巴塞隆拿後暫時賦閒的安歷基,連目前拿玻裏教練沙利亦在考慮之列,唯一明確拒絕的就是前主帥、今季遭拜仁辭退的安察洛堤。

  夏薩特計劃續約

  另外,27歲的夏薩特揚言“永不離開車路士”,正計劃續約。週四現身倫敦O2體育館,與比利時國家隊隊友奇雲迪布尼等觀看NBA倫敦賽的夏薩特,還希望遊説同胞、門將泰拔高圖爾斯一起續約。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度