車路士“磨利刀”迎擊李城

  圖:艾華路莫拉達(左)水準不夠穩定 資料圖片

  【大公報訊】綜合法新社、每日郵報報道:英超聯今晚重開,第三位的車路士佈陣史丹福橋迎擊李斯特城。前線經常“忽然啞火”成為車路士今季的大問題,故此將帥都期望攻擊球員能及時“磨利刀”表現出殺手本色,否則便又有可能失分收場。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)

  車路士暫時22場聯賽入41球,在前五名中入球最少,連續兩場盃賽都只能與對手打和0:0。球隊之前對韋斯咸和愛華頓時屢攻不下,但在大勝史篤城5:0時“一場入曬”,表現並不平均。射手艾華路莫拉達在頭八仗射入七球,但之後上陣21次卻僅入五球,“跌watt”情況猶如曼聯的盧卡古,也令球隊成績受影響。領隊乾地亦察覺有關情況,他在賽前説:“我們失球比上季少了,但卻不像上季般入波,我們必須改善。”車路士門將泰拔高圖爾斯亦在賽前説:“對史篤城時我們射入五球,但對其他球隊時卻浪費了太多機會,我們能夠製造很多危險的攻勢,但總要把握最後臨門一腳。”

  韋利安將正選上陣

  車路士在上場聯賽盃遣強陣出擊,但結果主場只能打和阿仙奴0:0,料今仗韋利安將取代真禾特、沙柏哥斯達則代替安達斯基斯坦臣而復任正選,除了新加盟的中場巴克裏外,基本上並無傷兵。

  李斯特城在新年首仗大捷,終止連續五仗不勝頹勢,但上場足總杯作客只能打和甲組的費列活特0:0。該仗因傷缺陣、未能“倒戈”的射手佔美華迪可重新候命,岡崎慎司、馬列斯、哈利馬古尼和尼迪迪亦有望復任正選,但後衞丹尼森遜和韋斯摩根仍因傷避戰。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度