騎士防守崩潰慘敗速龍

  【大公報訊】記者張鋭報道:NBA常規賽昨天繼續上演,騎士眾將手感不佳,防守崩潰,最終作客以99:133慘敗於速龍,最近十場比賽騎士輸掉七場,近況不佳。落敗後騎士以26勝15負的戰績排在東岸第三,速龍則以29勝11負居於東岸第二,拉大與騎士的勝率差距,繼續緊追榜首的塞爾特人。

  騎士昨仗打得非常不好,進攻端僅靠“大帝”勒邦佔士單打取分,其餘隊友I湯馬士、奇雲拿夫、華迪等明星球員都手感冰冷,命中率奇低,這同時從側面印證了速龍在防守上的部署非常成功。速龍“多點開花”,共有七人得分超過雙位數,其中華連斯休拿斯和雲維利特均得到“雙雙”的上佳數據。騎士勒邦佔士則取全場最高的26分,但只有四人得分“上雙”。

  勒邦佔士賽後接受採訪時神情明顯失落,他無奈地表示:“再一次,我們又必須從零開始。我們需要重新審視我們打球的方式,並找出球隊的問題,重新回到贏球時的狀態。我們現在的競技狀態是脆弱的,一碰就碎。更可怕的是我們甚至不知道哪裏出現了問題。”

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度