115人齊學色士風 創世界紀錄

  圖:活動成功創下“最多人同時學習色士風”的世界紀錄     大公報記者何嘉駿攝

  【大公報訊】新一年以音樂奏出正能量!有慈善團體昨日邀請逾百市民一同學習色士風,並即場合奏電影星球大戰的主題曲,成功創下“最多人學習色士風”的世界紀錄,活動更邀請了三十名基層小朋友及傷健人士參與,冀帶出分享喜悦、推廣音樂、挑戰夢想等理念。

  為慶祝香港特別行政區成立二十周年,音樂堂慈善基金會昨日舉辦《全城共奏正能量:最多人學習色士風創世界紀錄》活動,共115名市民參加,眾人齊集香港理工大學,在限時一小時內學習色士風,包括嘗試按色士風的按鈕及數拍子,併合力演奏歌曲。

  今次的活動大會共贊助三十位基層小朋友和傷健人士參與,聯同青少年、專業人士,及理大教職員、學生和校友,以正能量色士風音樂鼓勵青年人挑戰夢想,努力向前。活動昨日由世界紀錄協會派出的驗證官吳華江見證,併成功創下“最多人同時學習色士風”的世界紀錄。

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度