簡訊/中國主力參加瑞典乒賽

  記者從國際乒聯官網獲悉,2017國際乒聯世界巡迴賽瑞典公開賽正賽將於16日打響,德國男單雙星將缺席本次賽事,中國隊則繼續派出主力參賽,許昕或將面對日本小將張本智和。剛剛會師德國公開賽決賽的德國雙星奧恰洛夫和波爾缺席本次賽事,樊振東和許昕分別位列男單頭兩號種子,林高遠是4號種子,日本名將丹羽孝希位列3號種子。

  女單方面,中日兩隊都是主力盡出,丁寧、朱雨玲和陳夢領銜的女隊將和石川佳純、平野美宇、伊藤美誠等日本選手一爭高下。   (新華社)

  丁俊暉退出上海大師賽

  2017桌球上海大師賽13日在滬開桿,上屆冠軍中國選手丁俊暉賽前宣布退賽,據悉與其眼部疾病尚未康復有關。賽事昨日進入第二天的較量,由於英格蘭奧蘇利雲與同胞梅菲在英國爭奪冠中冠的冠軍,因而無法參加昨晚舉行的首圈比賽,為此,賽事組委會作出調整,將其首圈時間延期至今日上午。 (記者夏微)

責任編輯: 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度